Bukkuram Passito DOC Marco De Bartoli
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Bukkuram Padre della Vigna Passito Marco De Bartoli

Bukkuram di Marco De Bartoli è un vino dolce naturale ottenuto con uve Passito di Pantelleria prodotte in c/da Bukkuram. Marco lo considerava nettare degli dei per la sua dolcezza

  • 1 Bot. 0.50 L
  • 2012
65,00 € (Tasse incl.) 53,28 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione

Tipologia: vino dolce naturale 
Classificazione: Doc Passito di Pantelleria 
Territorio: C/da Bukkuram 200 SLM esposizione sud-ovest – Isola di Pantelleria 
Vendemmia: 4 / 10 di Agosto 
Vinificazione: appassitura di 4 settimane sotto il sole di Agosto. Le uve si fanno macerare e fermentare fino a Dicembre. Dopo la svinatura e pressatura si ottiene il Passito con una notevole concentrazione di zuccheri e aromi. 
Evoluzione: 2 anni in barriques 
Abbinamenti gastronomici: formaggi erborinati e dolci

Note: prodotto solo nelle annate “eccellenti”. Una armonia perfetta tra struttura, acidità e morbidezza dovuta all'antica arte del passito che oggi, "stranamente", lo rende insolito. Marco dialogò per anni con i più esperti ed anziani agricoltori dell’Isola, per carpire ogni segreto di come l’uva, appassita al sole, potesse diventare il “Nettare degli Dei”. 

Imbottigliato da Marco De Bartoli & C. srl per conto di Società Agricola De Bartoli srl Trapani Italia

Gradazione
14.5%
Cantina
Marco De Bartoli
Uva
Zibibbo (Moscato d'Alessandria)
Regione
Sicilia
Potrebbe anche piacerti
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !