Nero Siciliano Secondo Sale

Servizi

Cantine

Nero siciliano secondo sale Ingrandisci

Nero Siciliano Secondo Sale

Nuovo prodotto

Il "Nero Siciliano" è un secondo sale a pasta cotta, bianca o paglierina, con limitata occhiatura o compatto. 
Questo formaggio viene compatto con latte di pecora; la sua peculiarità è data dalla lavorazione esterna effettuata con una copertura di olio e pepe nero macinato.

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

11,65 € tasse incl.

Dettagli

INGREDIENTI: latte ovino, fermenti, caglio, sale, pepe nero macinato, olio. Cappatura esterna con olio e pepe nero macinato.

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Nero Siciliano Secondo Sale

Nero Siciliano Secondo Sale

Il "Nero Siciliano" è un secondo sale a pasta cotta, bianca o paglierina, con limitata occhiatura o compatto. 
Questo formaggio viene compatto con latte di pecora; la sua peculiarità è data dalla lavorazione esterna effettuata con una copertura di olio e pepe nero macinato.