Robiola Fresca di capra girgentana
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Robiola Fresca

Formaggio di capra ottenuto mediante coagulazione lattica, a pasta morbida e cremosa, dal delicato sapore leggermente acidulo e un lieve sentore caprino. E’ un prodotto fresco, altamente digeribile e con basso tenore di colesterolo. Si presta ad essere amalgamata a spezie ed erbe aromatiche, o servita con marmellate, mostarde di frutta o miele castagno.

5,90 € (Tasse incl.) 5,67 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
block Non disponibile
Paypal Postepay Visa Mastercard American Express Bonifico Bancario
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione

Formaggio di capra ottenuto mediante coagulazione lattica, a pasta morbida e cremosa, dal delicato sapore leggermente acidulo e un lieve sentore caprino. E’ un prodotto fresco, altamente digeribile e con basso tenore di colesterolo. Si presta ad essere amalgamata a spezie ed erbe aromatiche, o servita con marmellate, mostarde di frutta o miele castagno. Ottima, anche, quale complemento di condimenti di primi piatti.

INGREDIENTI: Latte di capra della razza Girgentana. Coagulazione acido-lattica.

Informazioni nutrizionali (valori medi per 100g di prodotto)

Valore energetico 230,20 Kcal (962,23 Kj)
Grassi 19,12
di cui Ac. grassi saturi 12,31
Carboidrati 2,56
di cui Zuccheri  2,56
Proteine (N*6,38) 11,97
Tenore in sale 0,93

Tipo di allevamento
Pascolo tutto l’anno con integrazione di fieno, fave, orzo, grano, avena e carrube
Caratteristiche
Formaggio a coagulazione lattica da latte crudo pastorizzato. Assenza di crosta, colore bianco latteo. A basso contenuto di colesterolo. Indicato anche nei casi di intolleranza ai formaggi vaccini.
Ingredienti
Latte di capra girgentana, sale marino, fermenti, caglio di capretto.
Forma
Forma rotonda molle deformabile spalmabile.
Odori e sapori
Scarso odore ircino, gusto fresco di latte e burro. Essenze floreali, acidulo di limone.
Allergeni
Lattosio. Prodotto in stabilimento ove si utilizza frutta secca.
Crosta
Assente
Confezionamento
Avvolto in pellicola alimentare, in confezione singola o all’interno di buste termosaldate da 5 pezzi
Modi di utilizzo
Spalmata su pane o crackers al naturale oppure amalgamata a cipolla fresca triturata finemente con olio extravergine d’oliva e pepe nero. Con marmellate di agrumi o miele. Nella preparazione di innumerevoli ricette.
Conservazione
In frigo a temperatura +2/+4°
Scadenza
In confezione integra 60 giorni

Capra girgentana

Disciplinare di allevamento della Capra girgentana

Scarica (15.78k)

Potrebbe anche piacerti
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !