Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Nuovo prodotto
Formaggio di capra ottenuto mediante coagulazione lattica, a pasta morbida e cremosa, dal delicato sapore leggermente acidulo e un lieve sentore caprino. E’ un prodotto fresco, altamente digeribile e con basso tenore di colesterolo. Si presta ad essere amalgamata a spezie ed erbe aromatiche, o servita con marmellate, mostarde di frutta o miele castagno.
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
Robiola Fresca
Formaggio di capra ottenuto mediante coagulazione lattica, a pasta morbida e cremosa, dal delicato sapore leggermente acidulo e un lieve sentore caprino. E’ un prodotto fresco, altamente digeribile e con basso tenore di colesterolo. Si presta ad essere amalgamata a spezie ed erbe aromatiche, o servita con marmellate, mostarde di frutta o miele castagno.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Formaggio di capra ottenuto mediante coagulazione lattica, a pasta morbida e cremosa, dal delicato sapore leggermente acidulo e un lieve sentore caprino. E’ un prodotto fresco, altamente digeribile e con basso tenore di colesterolo. Si presta ad essere amalgamata a spezie ed erbe aromatiche, o servita con marmellate, mostarde di frutta o miele castagno. Ottima, anche, quale complemento di condimenti di primi piatti.
INGREDIENTI: Latte di capra della razza Girgentana. Coagulazione acido-lattica.
Customer Service available Mon - Fri 7am - 7pm GMT+7. Need Help?
Live chat!