TRAMINER ZIBIBBO Abbazia Santa Anastasia
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Traminer Zibibbo BIO Abbazia Santa Anastasia

Traminer Zibibbo di Abbazia Santa Anastasia di colore giallo paglierino con leggere sfumature verdognole, al naso propone freschi profumi di frutta con note floreali. Al palato risulta piacevolmente fresco, sapido e persistente.

10,00 € (Tasse incl.) 8,20 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
block Non disponibile
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione

Classificazione: IGP Terre Siciliane Bianco

Certificazione: Biologica

Enologo: Gianfranco Cordero

Vitigni: Traminer 70% Zibibbo 30%

Ubicazione vigneti: Alte Madonie 1000 m. s.l.m.

N. ceppi per ettaro: 4.000

Resa per ettaro: 7.000 Kg

Affinamento: in serbatoi di acciaio per 5 mesi di cui uno sui lieviti, poi in bottigli

Vendemmia: Raccolta manuale: fine agosto

Tecnica di produzione: In bianco con breve macerazione sulle bucce a freddo, fermentazione a temperatura controllata di 14°C in serbatoi d’acciaio.

Periodo di fermentazione: 20 giorni

Maturazione: In serbatoi di acciaio per 5 mesi di cui uno sui lieviti, poi in bottiglia.

Grado alcolico: 12.5°

Servire a 9°.

Abbinamento: ottimo come aperitivo, indicato per piatti a base di pesce.

Imbottigliato nella zona di produzione da ABBAZIA SANTA ANASTASIA S.p.A. Castelbuono (PA) - ITALIA

Gradazione
12.5%
Cantina
Abbazia Santa Anastasia
Uva
Traminer - Zibibbo
Regione
Sicilia
Denominazione
Terre Siciliane IGP
Potrebbe anche piacerti
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !