Traminer Zibibbo BIO Abbazia Santa Anastasia

Servizi

Cantine

TRAMINER ZIBIBBO Abbazia Santa Anastasia Ingrandisci

Traminer Zibibbo BIO Abbazia Santa Anastasia

Nuovo prodotto

Traminer Zibibbo di Abbazia Santa Anastasia di colore giallo paglierino con leggere sfumature verdognole, al naso propone freschi profumi di frutta con note floreali. Al palato risulta piacevolmente fresco, sapido e persistente.

Maggiori dettagli

10,00 € tasse incl.

  • 2018

Aggiungi alla lista dei desideri

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione

Dettagli

Classificazione: IGP Terre Siciliane Bianco

Certificazione: Biologica

Enologo: Gianfranco Cordero

Vitigni: Traminer 70% Zibibbo 30%

Ubicazione vigneti: Alte Madonie 1000 m. s.l.m.

N. ceppi per ettaro: 4.000

Resa per ettaro: 7.000 Kg

Affinamento: in serbatoi di acciaio per 5 mesi di cui uno sui lieviti, poi in bottigli

Vendemmia: Raccolta manuale: fine agosto

Tecnica di produzione: In bianco con breve macerazione sulle bucce a freddo, fermentazione a temperatura controllata di 14°C in serbatoi d’acciaio.

Periodo di fermentazione: 20 giorni

Maturazione: In serbatoi di acciaio per 5 mesi di cui uno sui lieviti, poi in bottiglia.

Grado alcolico: 12.5°

Servire a 9°.

Abbinamento: ottimo come aperitivo, indicato per piatti a base di pesce.

Recensioni

Prodotti Correlati