Baccante Abbazia Santa Anastasia
Baccante di Abbazia Santa Anastasia è un vino bianco siciliano ottenuto con uve Chardonnay coltivate in C.da Santa Anastasia Castelbuono. Perfetto per accompagnare piatti di pesce pregiato.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Dopo la pigiatura il mosto ottenuto è passato a fermentare in barriques nuove di quercia francese. Ha maturato sulle sue "lies" e dopo circa cinque mesi è passato in bottiglia per il necessario affinamento.
qualificazione: Vino Bianco - Sicilia DOC
vitigni: Chardonnay
Zona Vitivinicola: C.da Santa Anastasia Castelbuono - Palermo
Periodo di Vendemmia: Agosto/Settembre
Fermentazione: In barriques nuove di rovere francese Allier
Temperatura max: 18-20°C
Affinamento:4/5 mesi in barriques nuove di rovere francese Allier, 4/5 mesi in bottiglia
Abbinamenti gastronomici: piatti a base di pesce pregiato e saporito, formaggi a pasta dura.
Enologo: Riccardo Cotarella
Imbottigliato all'origine da ABBAZIA SANTA ANASTASIA S.P.A CASTELBUONO (PA) ITALIA
- Uva
- Chardonnay
- Regione
- Sicilia
- Denominazione
- Sicilia DOC
- Gradazione
- 13.5%