Patè di Capperi
Gustoso patè di capperi siciliano
I migliori capperi siciliani, utilizzati nella gastronomia da tantissimo tempo, racchiusi in un patè ideale per condire antipasti, primi e secondi piatti. Realizzato dall'azienda Ortoledda, con ingredienti tipici della cucina siciliana, senza l'utilizzo di coloranti o conservanti.
Gli ingredienti vengono lavorati in maniera artigianale, garantendo delle conserve sott'olio di qualità, che spiccano sul mercato.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Patè di capperi - Prodotto tipico siciliano
I migliori capperi siciliani, lavorati e conditi seguendo una ricetta tradizionale della cucina sicula.
Noi della Terra Madre ci rispecchiamo nella genuinità e nella qualità dei vegetali sott'olio realizzati da Ortoledda, questo perché scegliamo solo produttori etici e completamente siciliani.
Ingredienti: Capperi (95%), aromatizzati all'aceto di vino (solfiti), olio di semi di girasole, sale
Uso: Perfetto da spalmare sul pane, per bruschette e tartine. Ideale come condimento per la pasta, ma anche su carne e diverse varietà di pesce
Valori nutrizionali per 100 g
Energia: 1030 Kj/250 Kcal
Grassi: 26 g, di cui saturi 3 g
Carboidrati: 1,2 g, di cui zuccheri 0 g
Fibre: 2,3 g
Proteine: 1,7 g
Sale: 6,7 g