Patè di capperi
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Patè di Capperi

Gustoso patè di capperi siciliano

I migliori capperi siciliani, utilizzati nella gastronomia da tantissimo tempo, racchiusi in un patè ideale per condire antipasti, primi e secondi piatti. Realizzato dall'azienda Ortoledda, con ingredienti tipici della cucina siciliana, senza l'utilizzo di coloranti o conservanti.

Gli ingredienti vengono lavorati in maniera artigianale, garantendo delle conserve sott'olio di qualità, che spiccano sul mercato.

  • 190 g
3,50 € (Tasse incl.) (18,42 € Kg) 2,87 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
Paypal Postepay Visa Mastercard American Express Bonifico Bancario
Pagamenti sicuri al 100%
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Patè di capperi - Prodotto tipico siciliano

I migliori capperi siciliani, lavorati e conditi seguendo una ricetta tradizionale della cucina sicula.

Noi della Terra Madre ci rispecchiamo nella genuinità e nella qualità dei vegetali sott'olio realizzati da Ortoledda, questo perché scegliamo solo produttori etici e completamente siciliani. 

Ingredienti: Capperi (95%), aromatizzati all'aceto di vino (solfiti), olio di semi di girasole, sale

Uso: Perfetto da spalmare sul pane, per bruschette e tartine. Ideale come condimento per la pasta, ma anche su carne e diverse varietà di pesce

Valori nutrizionali per 100 g

Energia: 1030 Kj/250 Kcal

Grassi: 26 g, di cui saturi 3 g

Carboidrati: 1,2 g, di cui zuccheri 0 g

Fibre: 2,3 g

Proteine: 1,7 g

Sale: 6,7 g

8029042000269
Potrebbe anche piacerti
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !