Merlot Santa Cristina Mandrarossa

Servizi

Cantine

Merlot Mandrarossa Ingrandisci

Merlot Santa Cristina Mandrarossa

Nuovo prodotto

II Mandrarossa Merlot nasce dopo anni di accurata sperimentazione mirata a determinare quali fossero, all'interno della cultivar Merlot i cloni migliori che combinandosi con il particolare microclima mediterraneo, potessero esprimere le migliori caratteristiche di questa varietà. 

Maggiori dettagli

8,56 € tasse incl.

  • 2017

Aggiungi alla lista dei desideri

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione

Dettagli

VITICOLTURA: 
Altitudine dei vigneti: 250-300 mt. s.l.m; 
Densità di impianto: 4000 viti/ha 
Sistema di allevamento: Spalliera semplice; 
Sistema di potatura: guyot; 
Rese: 90-100 q.li/ha; 
Vendemmia: manuale; 

ENOLOGIA: 
Le uve vengono diraspate e pigiate delicatamente e poste a macerare in serbatoi di largo diametro inox, per circa 10-12 giorni a temperatura controllata 25-28° C, con rimontaggi giornalieri e 2-3 delestages. La pressatura viene effettuata dopo la svinatura mediante presse soffici con la separazione dell'ultima frazione di mosto. La fermentazione malolattica viene completata subito dopo la fermentazione alcolica. 
Affinamento: 6 mesi in bottiglia a 18° C.

Imbottigliato all'origine da CANTINE SETTESOLI S.C.A. Menfi (AG) ITALIA

Recensioni

Prodotti Correlati