Syrah Mandrarossa
Syrah Mandrarossa - L'internazionale che sorprende in Sicilia
Il Syrah di Mandrarossa è un vino rosso siciliano da uve 100% Syrah, vitigno internazionale che in Sicilia regala vini di grande qualità. Fresco e vellutato, è uno dei vini Monovarietali di Mandrarossa che conquista al primo sorso. Sapore robusto e pieno di tannini dolci per un rosso da abbinare a formaggi e pasta a forno.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Denominazione: Rosso Sicilia DOC
Uve: 100% Syrah
Zona di produzione: Menfi
Esposizione dei vigneti: sud e sud-ovest
Altitudine: 150 - 350 mt s.l.m.
Suoli: sabbiosi e a medio impasto
Densità impianto: 4.300 – 4.700 piante/ha
Vigneti: allevati a controspalliera e potati a guyot
Raccolta: Prima settimana di settembre
Gradazione alcolica: 13,5% vol
Vinificazione: macerazione e fermentazione per 6-8 giorni ad una temperatura di 22-25°C
Affinamento: in serbatoi di acciaio per 8 mesi
Colore: rosso rubino intenso con sfumature violacee
Naso: fruttato e floreale, con note di carrube e fichi, sentori di fiori di sambuco e lavanda
Palato: vellutato, con note di frutta rossa matura
Temperatura di servizio: 16-18°C
Abbinamenti gastronomici: Formaggi semi-stagionati, pasta a forno e ragù
Imbottigliato all'origine da CANTINE SETTESOLI S.C.A. Menfi (AG) ITALIA
- Uva
- Syrah
- Regione
- Sicilia
- Denominazione
- Sicilia DOC
- Gradazione
- 13.5%