Viognier Mandrarossa

Servizi

Cantine

Viognier Mandrarossa Ingrandisci

Viognier Mandrarossa

Nuovo prodotto

Viognier di Mandrarossa è un vino bianco siciliano con uve Viognier, varietà  che cresce su terreni freschi, in prossimità di sorgenti d’acqua, le “senie”, che conferiscono al vino profumi intensi ed avvolgenti.

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

7,20 € tasse incl.

Aggiungi alla lista dei desideri

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione

Dettagli

Comune di produzione: Menfi 
Altimetria: 200-250 metri s.l.m 
Tipologia del terreno: Medio impasto 
Resa per ettaro: 85 q.li per ettaro 
Sistema di allevamento: Controspalliera 
Sistema di potatura: Guyot e Cordone speronato 
Densità di impianto: 4000 - 4.500 piante per ettaro 
Tipo di vendemmia: Manuale 
Manuale Epoca di vendemmia: dal 10 al 30 agosto 
Epoca di imbottigliamento: Gennaio 
Vinificazioned affinamento: In vasche di acciao inox 
Bicchiere consigliato: Riedel Vinum Series Riesling Grand Cru 416/15 
Gradazione alcolica: 13,5% vol

Imbottigliato all'origine da CANTINE SETTESOLI S.C.A. Menfi (AG) ITALIA

Recensioni

Prodotti Correlati