Viognier Mandrarossa
Viognier di Mandrarossa è un vino bianco siciliano con uve Viognier, varietà che cresce su terreni freschi, in prossimità di sorgenti d’acqua, le “senie”, che conferiscono al vino profumi intensi ed avvolgenti.






Comune di produzione: Menfi
Altimetria: 200-250 metri s.l.m
Tipologia del terreno: Medio impasto
Resa per ettaro: 85 q.li per ettaro
Sistema di allevamento: Controspalliera
Sistema di potatura: Guyot e Cordone speronato
Densità di impianto: 4000 - 4.500 piante per ettaro
Tipo di vendemmia: Manuale
Manuale Epoca di vendemmia: dal 10 al 30 agosto
Epoca di imbottigliamento: Gennaio
Vinificazioned affinamento: In vasche di acciao inox
Bicchiere consigliato: Riedel Vinum Series Riesling Grand Cru 416/15
Gradazione alcolica: 13,5% vol
Imbottigliato all'origine da CANTINE SETTESOLI S.C.A. Menfi (AG) ITALIA
- Gradazione
- 13.5%
- Cantina
- Mandrarossa
- Uva
- Viognier
- Regione
- Sicilia
- Denominazione
- Sicilia DOC