Viognier Mandrarossa
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Viognier Mandrarossa

Viognier di Mandrarossa è un vino bianco siciliano con uve Viognier, varietà  che cresce su terreni freschi, in prossimità di sorgenti d’acqua, le “senie”, che conferiscono al vino profumi intensi ed avvolgenti.

  • 1 Bot. 0.75 L
  • 2019
  • 2020
7,20 € (Tasse incl.) 5,90 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Comune di produzione: Menfi 
Altimetria: 200-250 metri s.l.m 
Tipologia del terreno: Medio impasto 
Resa per ettaro: 85 q.li per ettaro 
Sistema di allevamento: Controspalliera 
Sistema di potatura: Guyot e Cordone speronato 
Densità di impianto: 4000 - 4.500 piante per ettaro 
Tipo di vendemmia: Manuale 
Manuale Epoca di vendemmia: dal 10 al 30 agosto 
Epoca di imbottigliamento: Gennaio 
Vinificazioned affinamento: In vasche di acciao inox 
Bicchiere consigliato: Riedel Vinum Series Riesling Grand Cru 416/15 
Gradazione alcolica: 13,5% vol

Imbottigliato all'origine da CANTINE SETTESOLI S.C.A. Menfi (AG) ITALIA

8000254001510
Gradazione
13.5%
Cantina
Mandrarossa
Uva
Viognier
Regione
Sicilia
Denominazione
Sicilia DOC
Potrebbe anche piacerti
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !