Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Nuovo prodotto
Lo Chardonnay di Mandrarossa è un vino bianco siciliano ottenuto da uve Chardonnay prodotte nel Comune di Menfi. Si presenta con un colore giallo paglierino, con note di zeste di agrumi, banana, albicocca.
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
Chardonnay Mandrarossa
Lo Chardonnay di Mandrarossa è un vino bianco siciliano ottenuto da uve Chardonnay prodotte nel Comune di Menfi. Si presenta con un colore giallo paglierino, con note di zeste di agrumi, banana, albicocca.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Etichette: I.G.T Sicilia
Tipo di vino: Bianco
Prima annata di produzione: 2001
Comune di produzione: Menfi
Uve: Chardonnay 100%
Nome del Vigneto: Mandrarossa
Anno di impianto: 1988
Altimetria: 200-250 mt slm
Tipologia de terreno: Medio impasto
Resa per ettaro: 80 q.li/ha
Sistema di allevamento: Controspalliera
Sistemi di potatura: Guyot o Cordone Speronato
Densità di impianto: 3800-4200 piante/ha
Tipo di vendemmia: Manuale
Epoca di vendemmia: Dal 5 al 20 agosto
Enologia: Criomacerazione delle uve
Materiale delle vasche di fermentazione: Acciaio inox
Affinamento: Vasche in acciaio inox a temperatura
controllata
Temperatura fermentazione: 15-18° c
Epoca di imbottigliamento: Febbraio
Acidità totale gr/lt: 5,5
ph: 3,4
Epoca di massimo godimento: 1 anno
Colore: Giallo paglierino con buoni riflessi verdi
Naso: Intenso e avvolgente, zeste di agrumi, banana, albicocca
Bocca: Pieno, lungo, sapido
Temperatura di sevizio ideale: 14-16° c
Abbinamento: Piatti a base si pesce e carni bianche
Tipo di bicchiere consigliato: Riedel Vinum Series 416/5 Chardonnay
Gradazione alcolica: 13% vol
Imbottigliato all'origine da CANTINE SETTESOLI S.C.A. Menfi (AG) ITALIA
Customer Service available Mon - Fri 7am - 7pm GMT+7. Need Help?
Live chat!