Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Nuovo prodotto
Il Cartagho di Mandrarossa è un vino rosso siciliano ottenuto da uve Nero d'Avola, il suo colore intenso e vivo introduce le sensazioni olfattive profonde ed eleganti di liquirizia, prugne, e legno ben integrato. Il palato è pieno, equilibrato, sorretto da tannini dolci e fini.
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
Cartagho Mandrarossa
Il Cartagho di Mandrarossa è un vino rosso siciliano ottenuto da uve Nero d'Avola, il suo colore intenso e vivo introduce le sensazioni olfattive profonde ed eleganti di liquirizia, prugne, e legno ben integrato. Il palato è pieno, equilibrato, sorretto da tannini dolci e fini.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Altitudine vigneti: 280-350 mt s.l.m.
Densità di impianto: 4000-4200 viti/ha
Sistema di Allevamento: spalliera semplice
Sistema di potatura: cordone speronato
Resa: 95 ql/ha
Vendemmia: manuale
ENOLOGIA
ACIDITA' TOTALE: 5.75
ACIDITA' VOLATILE: 0.48
ALCOOL: 14.10
PH: 3.55
Le uve vengono diraspate, pigiate delicatamente e vengono poste a macerare in serbatoi di largo diametro inox, per 10-12 giorni a temperatura controllata di 22-25°c con rimontaggi giornalieri e 2-3 delestages.
La pressatura viene effettuata dopo la svinatura mediante presse soffici con la separazione dell'ultima frazione di mosto. Successivamente il vini viene messo ad affinare in barriques di legno francese (Allier) per circa 12 mesi.
Imbottigliato all'origine da CANTINE SETTESOLI S.C.A. Menfi (AG) ITALIA
Customer Service available Mon - Fri 7am - 7pm GMT+7. Need Help?
Live chat!