Cartagho Mandrarossa

Servizi

Cantine

Carthago Mandrarossa Ingrandisci

Cartagho Mandrarossa

Nuovo prodotto

Il Cartagho di Mandrarossa è un vino rosso siciliano ottenuto da uve Nero d'Avola, il suo colore intenso e vivo introduce le sensazioni olfattive profonde ed eleganti di liquirizia, prugne, e legno ben integrato. Il palato è pieno, equilibrato, sorretto da tannini dolci e fini. 

Maggiori dettagli

9,15 € tasse incl.

  • 2007

Dettagli

Altitudine vigneti: 280-350 mt s.l.m. 
Densità di impianto: 4000-4200 viti/ha 
Sistema di Allevamento: spalliera semplice 
Sistema di potatura: cordone speronato 
Resa: 95 ql/ha 
Vendemmia: manuale 
ENOLOGIA 
ACIDITA' TOTALE: 5.75 
ACIDITA' VOLATILE: 0.48 
ALCOOL: 14.10 
PH: 3.55 

Le uve vengono diraspate, pigiate delicatamente e vengono poste a macerare in serbatoi di largo diametro inox, per 10-12 giorni a temperatura controllata di 22-25°c con rimontaggi giornalieri e 2-3 delestages. 
La pressatura viene effettuata dopo la svinatura mediante presse soffici con la separazione dell'ultima frazione di mosto. Successivamente il vini viene messo ad affinare in barriques di legno francese (Allier) per circa 12 mesi.

Imbottigliato all'origine da CANTINE SETTESOLI S.C.A. Menfi (AG) ITALIA

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Cartagho Mandrarossa

Cartagho Mandrarossa

Il Cartagho di Mandrarossa è un vino rosso siciliano ottenuto da uve Nero d'Avola, il suo colore intenso e vivo introduce le sensazioni olfattive profonde ed eleganti di liquirizia, prugne, e legno ben integrato. Il palato è pieno, equilibrato, sorretto da tannini dolci e fini. 

Prodotti Correlati