Carthago Mandrarossa
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Non disponibile

Cartagho Mandrarossa

Il Cartagho di Mandrarossa è un vino rosso siciliano ottenuto da uve Nero d'Avola, il suo colore intenso e vivo introduce le sensazioni olfattive profonde ed eleganti di liquirizia, prugne, e legno ben integrato. Il palato è pieno, equilibrato, sorretto da tannini dolci e fini. 

9,15 € Tasse incluse

7,50 € Tasse escluse

block Non disponibile
Sicurezza su TerraMadre.it
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
Spedizioni in Europa
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Reso sempre possibile
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.

Altitudine vigneti: 280-350 mt s.l.m. 
Densità di impianto: 4000-4200 viti/ha 
Sistema di Allevamento: spalliera semplice 
Sistema di potatura: cordone speronato 
Resa: 95 ql/ha 
Vendemmia: manuale 
ENOLOGIA 
ACIDITA' TOTALE: 5.75 
ACIDITA' VOLATILE: 0.48 
ALCOOL: 14.10 
PH: 3.55 

Le uve vengono diraspate, pigiate delicatamente e vengono poste a macerare in serbatoi di largo diametro inox, per 10-12 giorni a temperatura controllata di 22-25°c con rimontaggi giornalieri e 2-3 delestages. 
La pressatura viene effettuata dopo la svinatura mediante presse soffici con la separazione dell'ultima frazione di mosto. Successivamente il vini viene messo ad affinare in barriques di legno francese (Allier) per circa 12 mesi.

Imbottigliato all'origine da CANTINE SETTESOLI S.C.A. Menfi (AG) ITALIA

8000254005150
Uva
Nero d'Avola
Regione
Sicilia
Denominazione
Sicilia DOC
Gradazione
14%

 Recensioni (0) - Moderazione della recensione  


Non ci sono ancora recensioni per questo prodotto.
Potrebbe anche piacerti