Cabernet Sauvignon Santa Cristina Mandrarossa
Cabernet Sauvignon Mandrarossa - Rosso corposo e strutturato
Il Cabernet Sauvignon di Mandrarossa è un vino complesso di grande prestigio e di marcata personalità. Un vitigno internazionale che ha trovato il suo habitat ideale nella nostra Sicilia, in particolare nel territorio di Menfi, regalandoci un vino rosso maestoso, pieno e tannico. Ottimo per gli amanti dei vini corposi e di struttura, questo cabernet sauvignon accompagna perfettamente cene ricche e opulente.
Transazioni gestite con sistema di protezione cifrata.
SPEDIAMO in tutti i Paesi dell'UNIONE EUROPEA
Soddisfatti o rimborsati, non è solo uno slogan.
Denominazione: Rosso Sicilia DOC
Uve: 100% Cabernet Sauvignon
Zona di produzione: Menfi, Sicilia sud-occidentale
Esposizione dei vigneti: sud, sud-ovest
Altitudine: 150 - 250 mt s.l.m.
Suoli: argillosi e a medio impasto
Densità impianto: 4.000 – 5.000 piante/ha
Vigneti: allevati a controspalliera e potati a guyot
Raccolta: seconda settimana di settembre
Gradazione alcolica: 13,5% vol
Vinificazione: macerazione e fermentazione per 8-10 giorni ad una temperatura di 22-25°C
Affinamento: in serbatoi di acciaio per 8 mesi
Colore: porpora di buona intensità
Naso: presenta sentori delicati di salvia, rosmarino ed eucaliptolo
Palato: esprime intensa mineralità, è morbido con tannini sottili, note di salvia e rosmarino
Temperatura di servizio: 16-18°C
Abbinamenti gastronomici: Carni rosse arrosto, cacciagione e formaggi stagionati
Imbottigliato all'origine da CANTINE SETTESOLI S.C.A. Menfi (AG) ITALIA
- Uva
- Cabernet Sauvignon
- Regione
- Sicilia
- Denominazione
- Sicilia DOC
- Gradazione
- 13.5%