Cabernet Sauvignon Santa Cristina Mandrarossa
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Cabernet Sauvignon Santa Cristina Mandrarossa

Cabernet Sauvignon Santa Cristina Mandrarossa è un vino complesso di grande prestigio e di marcata personalità, ha i caratteri tipici definiti del Cabernet Sauvignon. Questo vino siciliano ha un colore rosso porpora ed è un vino di buona struttura e persistenza.

  • 1 Bot. 0.75 L
  • 2017
8,56 € (Tasse incl.) 7,02 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
block Non disponibile
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Si è arrivati alla produzione di questo vino dopo gli eccellenti risultati ottenuti durante anni di sperimentazione effettuate sul vitigno. Esperienza dei tecnici e utilizzo delle più moderne tecniche di vinificazione hanno contribuito all'ottenimento di questo prestigioso prodotto.

VITICOLTURA: 
Altitudine dei vigneti: 150 - 250 MT SLM 
Densità impianto: 3800 - 4200 PIANTE / HA 
Sistema di allevamento: Spalliera semplice; 
Sistemi di potatura: guyot o cordone speronato; 
Rese: 100 Q.LI / HA 
Vendemmia: manuale; 

ENOLOGIA: 
Le uve vengono diraspate e pigiate delicatamente e vengono poste a macerare m serbatoi dilargo diametro inox, per circa 8-10 giorni a temperatura controllata 25° C, con rimontaggi giornalieri e 2-3 delestages; La pressatura viene effettuata dopo la svinatura mediante presse soffici con la separazione dell'ultima frazione di mosto; 
Affinamento 3 MESI IN BOTTIGLIA 
Colore: Porpora di ottima intensità, unghia ben definita 
Profumo: Netto, ottima sinergia fra caratteri varietali e gli aromi speziati del legno 
Sapore: Buona struttura e persistenza con tannini solidi e dolci

Imbottigliato all'origine da CANTINE SETTESOLI S.C.A. Menfi (AG) ITALIA

8000254001985
Gradazione
13.5%
Cantina
Mandrarossa
Uva
Cabernet Sauvignon
Regione
Sicilia
Denominazione
Sicilia DOC
Potrebbe anche piacerti
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !