Vini Dolci

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Ultime recensioni

Per Maria Tindara C. (Roma, Italy) il 12 Nov. 2019 :

(5/5) 

Nominale del prodotto : Ricotta Infornata Grazie a questo acquisto ho potuto finalmente cucinare i maccheroni alla...

Per Maria Tindara C. (Roma, Italy) il 12 Nov. 2019 :

(5/5) 

Nominale del prodotto : Fior di Mandorla Sono di Roma e mi è capitato a volte di assaggiare i dolci di mandorle che...

Per Maria Tindara C. (Roma, Italy) il 12 Nov. 2019 :

(5/5) 

Nominale del prodotto : Pignolata messinese Che dire! Buonissima! Morbida, fresca, dolce al punto giusto. Un boccone tira...
Vini Dolci

Malvasia di Lipari coltivato solo a salina, è un antichissimo vitigno importato dai coloni greci tra il 588 e il 577 a.C. Moscato Bianco fa parte di un gruppo di vitigni di origine antichissima ed attualmente molto diffusi in Italia, dal Piemonte alla Sardegna. Da quest’uva si ottengono due vini DOC, il Moscato di Noto e il Moscato di Siracusa, ...

Malvasia di Lipari coltivato solo a salina, è un antichissimo vitigno importato dai coloni greci tra il 588 e il 577 a.C. Moscato Bianco fa parte di un gruppo di vitigni di origine antichissima ed attualmente molto diffusi in Italia, dal Piemonte alla Sardegna. Da quest’uva si ottengono due vini DOC, il Moscato di Noto e il Moscato di Siracusa, entrambi di antico linguaggio ed eredi dei vini dolci. Moscato di Alessandria o Zibibbo si suppone che sia un’uva originaria dell’Egitto, successivamente è stata diffusa dai romani in tutto il Mediterraneo e poi utilizzata dagli Arabi come uva da tavola. Presente quasi esclusivamente a Pantelleria è la base di tutti i vini dolci prodotti nell’isola.

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Vini Dolci Ci sono 50 prodotti.