Ibisco Rizzuto
Ibisco di Rizzuto è un vino rosso siciliano da uve nero d'avola, merlot e cabernet sauvignon. E' caratterizzato da un colore rosso brillante con sfumature violastre come il fiore, da cui prende il nome.






Vigneti in agro di: Cattolica Eraclea (Ag)
Anno d'impianto: 1997
Densità per ettaro: 4880 ceppi
Sistema di allevamento: Cordone speronato
Imbottigliato: Aprile
Maturazione: 16 mesi in barriques di rovere francese
Grado alcolico: 14% vol.
Sapore: Rotondo e persistente
Profumo: Marasca, Frutti di bosco
Colore: Rosso rubino
Imbottigliato all'origine da Tenute Rapitalà SPA Camporeale (PA) ITALIA
- Gradazione
- 13.5%
- Cantina
- Rizzuto
- Uva
- Nero d'Avola - Merlot - Cabernet Sauvignon
- Regione
- Sicilia
- Denominazione
- Sicilia DOC